新普京官网

东乡润泉寒夜抢修保供水

 

1月3日下午,东乡润泉供水公司测漏人员在珠山片区延东抚路段发现DN400主管出现严重漏水情况,如果不及时维修,不仅会造成水资源浪费,更会影响到该片区居民的正常生活。根据现场情况,公司领导极为重视并立即组织相关部门负责人认真研究确定了抢修方案,维修人员关闭不远处的DN400阀门,进行停水施工。

                                           

由于该路段位于人行道边不远处,混凝土路面很厚,管埋布较深,而且漏损范围较大,基坑积水已经很严重,抢修人员一边用水泵抽水,一边耐心地挖掘。经过一下午的挖掘,终于确定了漏点的准确位置。工作人员冒着刺骨的寒风,穿着雨鞋深入环境恶劣的基坑中,终于在18左右找到了漏点。经过公司抢修工人的全力抢修,于1月4日凌晨1时左右恢复供水。

        为确保冬季全区供水管网设施完好,供水正常运行,东乡润泉供水公司实行24小时全天候服务制度,把为用户排忧解难放到第一位,相关成员随时待命,做到召之即来,来之能战,真正做到维护到位,抢修及时,保证区域供水安全。