新普京官网

江西水务赣北区域运管中心
举办行政文秘人员培训班

 

  11月22日至23日,江西水务赣北区域运营管理中心在德安县委党校举办行政、文秘人员培训班,赣北区域中心本部与8家润泉公司分管办公室的领导、办公室主任及文秘干部33人参加此次培训。

  培训期间,学员们聆听了《学新思想做忠诚担当的水务人》、《有效沟通使我们的工作更简单》、《公文写作及办公实务》、《礼仪与优质服务》、《行政管理的基本素养和技能》等系列讲座,并组织召开了一场座谈会。座谈会上,赣北区域运营管理中心总经理熊晖与学员们进行了交流,勉励各公司行政文秘干部要进一步增强责任感和使命感,切实加强理论与业务学习,不断增强工作本领,改进工作方法,着力提高工作效能和业务水平,推动公司各项工作有序开展。

  此次培训内容丰富,有利于学员进一步适应行政工作面临的新形势、新要求、新任务,创新管理服务方法,切实提升行政文秘人员服务各公司中心工作的能力与水平。