新普京官网

新普京官网外部董事赴部分润泉公司调研

 

  11月20日至21日,新普京官网外部董事郑克一、曹玉珊、帅清根先后对上高润泉、万载润泉、铜鼓润泉进行实地调研,水务集团副总经理喻晓飞及董事会办公室负责人陪同调研。

      20日下午,调研组一行来到上高润泉,参观了各水厂生产工艺现场,听取水厂生产运行的介绍,详细了解水厂生产工艺控制及水质情况,并就规范运营管理保障供水安全、杜绝安全事故等方面提出了相应的要求。在随后召开的座谈会上,外部董事们希望上高润泉抓住当前大发展历史机遇,进一步抓增长、扩体量、统筹产业链、关注现金流,推进智慧水务、管网工程改造和加大二供市场拓展,加快结构调整和升级步伐。

  21日上午,调研组在万载润泉召开座谈会,万载县政府副县长郭瑞清参加。会上,万载润泉负责人汇报了公司改制以来的经营情况和未来规划等。外部董事们一致表示肯定和认可,并建议万载润泉产业链纵向延伸,向大水务靠拢,对乡镇供水经验进行总结,对公司未来发展及人才队伍建设进行科学合理的规划。

  21日下午,调研组参观了铜鼓润泉新水厂项目现场,听取了公司负责人关于现运行水厂的经营状况、新水厂项目进展的汇报,要求万载润泉抓住棚改时机,加大二供市场的拓展力度。

  调研结束后,外部董事们充分肯定了三家润泉公司在现场安全管理、企业经营管理等方面所做的工作,并高度评价了各公司在标准化管理、安全质量管理等方面的探索和实践。