新普京官网

进贤县长叶修堂巡查进贤润泉安全生产并慰问员工

    22日下午,进贤人民政府县长叶修堂一行深入进贤润泉供水有限公司巡查安全生产情况,并慰问该公司一线员工

 

 

进贤县水务局局长万平及进贤润泉总经理刘念的陪同下,叶修堂行查看了进贤高桥水厂平流池运行情况叶修堂指出,春节期间,为了使全县城居民度过一个温馨祥和的春节,要切实抓好安全生产,确保供水安全。随后叶修堂行来到水厂化验室,对坚守岗位的员工表示了慰问,并听取化验室负责人对水质检测情况的汇报,还兴致勃勃地观看了水质检测实验。叶修堂要求:饮水安全事关民生,思想上要高度重视既要保障供水的水量和水压,更要确保供水的水质安全,让全县城居民喝到安全、洁净、卫生的饮用水。

 

 

    刘念总经理对叶修堂县长一行的到来表示感谢,并请县领导放心,春节期间进贤润泉全体员工一定会全力以赴确保全县城居民的饮水安全,使大家度过一个平安吉祥的春节。