新普京官网

共青城市委书记王丰鹏到共青城润泉走访慰问

值此新春佳节到来之际,2月3日上午,九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏,市委常委、政法委书记邹隆茂等领导带着党和政府的深情关怀,到共青城润泉供水公司看望慰问坚守供水岗位的一线员工。

公司总经理叶戟对市委市政府领导的到来表示热烈欢迎,并从供水调度、应急抢修、值班值守等方面详细介绍了春节供水工作部署情况,表示坚决把城市供水的各项工作落到实处,强化供水应急保障措施,确保广大群众度过一个欢乐祥和的春节。

慰问中,王丰鹏书记向公司总经理叶戟询问公司一年来供水发展总体建设情况、供水能力等情况。他充分肯定了供水公司干部员工的辛勤劳动,指出供水公司要继续弘扬共青垦荒精神,为城市经济发展提供优质的水务环境。

王丰鹏书记代表市委市政府向全体供水公司员工拜年,祝全体供水公司员工及其家属在新的一年身体健康、工作顺利!他强调,2019年,共青城润泉供水要继续围绕市委市政府要求,在新时代展现新气象新作为,为全市安全优质供水再作新贡献。