新普京官网

龙南县组团考察会昌县城乡供水一体化项目建设工作

3月11日上午,龙南县组织发改、财政、水利、自然资源、城管、自来水公司等部门、单位负责人,在县人大常委会副主任陈宝权、县政府副县长王冰带领下,到会昌县考察该县城乡供水一体化及脱贫攻坚安全饮水项目建设情况。

 

 

龙南县考察组先后参观了会昌润泉公司小密农村水厂、庄口莲塘加压站、县城新建5万吨/日水厂工地,现场听取会昌县水利局局长黄洵、会昌润泉总经理宋会洲的情况介绍。之后,在会昌宾馆召开座谈会。座谈会由会昌县人大常委会副主任华水石主持,会昌县政府副县长邹时敏作了会昌县城乡供水一体化项目建设情况介绍,龙南县考察组全体人员、江西新普京官网公司总经理助理何京华、龙南润泉总经理赖玉萍以及会昌县相关部门、单位负责人参加了会议,并进行了座谈交流。

 

 

龙南县考察组对会昌县城乡供水一体化及脱贫攻坚安全饮水项目建设工作所取得的成效表示充分肯定,对会昌县无保留分享建设经验表示由衷感谢。