新普京官网

会昌润泉召开职工大会部署2019年工作

3月18日上午,会昌润泉召开公司全体职工大会,全面部署2019年工作。

会上,会昌润泉总经理宋会洲首先作了题为《凝心聚力继往开来不断开创会昌供水事业新局面》的主题报告。随后,党支部书记黄友清对公司党支部2018年工作进行了回顾总结,对2019年工作进行了安排部署。

 

 

在主题报告中,宋会洲传达了新普京官网2018年度工作总结会议主要精神,简要回顾了公司过去三年的工作,提出了未来三年的工作思路,对公司2018年工作得失进行了全面总结,对2019年工作进行了动员和部署。他指出,过去三年,是公司发展历史上的关键三年,也是会昌供水事业取得历史性进步的三年,公司紧紧围绕农村供水城市化、城乡供水一体化”的目标,争取上级领导和当地党政的重视支持,积极争资争项,公司上下凝心聚力,克难前行,各项工作取得了明显进步,全县城乡一体化供水体系初步建立,为会昌县脱贫攻坚解决农村安全饮水问题作出了应有贡献,公司运营管理不断规范,公司经营总收入连年增长,2018年突破5000万元大关。2019年乃至未来三年,以“立标杆、树旗帜、铸样板”为目标,要在完善城乡供水一体化建设项目的基础上,积极探索,为破解农村供水管理难题提供会昌润泉方案,为江西水务成为领先的现代化综合性水务投资运营服务商贡献一份力量。

会议还举行了颁奖仪式,对2018年度先进个人进行表彰,部分获奖代表作了典型发言。